Arsip Kategori: Uncategorized

SEKOLAH KEDINASAN LULUS LANGSUNG KERJA

INILAH SEKOLAH KEDINASAN LULUS LANGSUNG KERJA

Hai brader brader gaspol yang saat ini sedang duduk di bangku SMA atau telah lulus tapi masih memenuhi syarat umur,kali ini mbah akan membahas beberapa sekolah kedinasan milik negara yang lulusannya bisa langsung kerja.Lumayan bukan selain masa depan terjamin tentu bisa membuat orang tua bahagia dan bangga kalo anaknya bisa sekolah kedinasan langsung kerja.Apalagisekolah kedinasan yang keren abis.Apalagi nih biasanya sekolah kedinasan itu gratis dan kadang dapat uang saku pula.Sekolah-sekolah kedinasan ini mempelajari bidang yang spesifik dan menarik. Rangkuman sekolah-sekolah kedinasan yang mempunyai ikatan dinas bagi lulusannya braderrr…

Yuk mari kita bahas ..

1.AKMIL (AKADEMI MILITER)

Ini buat brader brader yang suka dar der dor dan tak gentar dengan bau mesiu serta desingan meriam,juga tertarik dunia militer dan siap jadi garda terdepan penjaga kedaulatan negara bisa daftar di Akmil yang berada di Magelang, Jawa Tengah. Akademi ini adalah sekolah kedinasan lulus langsung kerja untuk calon perwira TNI Angkatan Darat. Untuk lebih mengenal Akmil, kamu bisa mengunjungi akmil.ac.id. Pendaftaran online bisa dilakukan di rekrutmen-tni.mil.id Lanjutkan membaca

OBAT NYERI OTOT DAN NYERI SENDI ALAMI

Solusi Alternatif Obat Nyeri Otot dan Nyeri Sendi Alami?

Hai brader brader gaspoler apa kabar,sehat semua kan?

Mungkin ada diantara brader brader yang lagi nyeri sendi,nyeri otot,encok pege linu?Nah kali ini mbah ingin membagikan tips obat nyeri otot dan nyeri sendi yang tersimpel,termutakhir dan termurah.Apalagi buat brader brader yang sudah berobat sana sini namun gak sembuh sembuh dan sering kambuh,maka mbah akan coba kasih tipsnya.Tips yang akan mbah kali ini merupakan pengobatan alternatif secara alami yang sudah mbah praktekan.Maklum toh,udah sepuh pastilah sering linu linu.Nah pengobatan secara alami ini selain meminimalkan resiko ketergantungan akan obat obatan yang tidak alami juga apabila tidak sembuh tidak akan beresiko.

Tentu brader brader gaspol ada yang sering mengalami nyeri otot dan nyeri sendi kan atau minimal pegal pegal.Bagi brader brader yang aktiftasnya menggunakan fisik hal ini sangat sering terjadi dan bisa mengganggu aktifitas sehari hari.Terkadang bila datang nyerinya akan menimbulkan rasa ngilu,kram bahkan pedih pada otot dan sendi.Apalagi brader brader semua yang sehari hari aktivitasnya menggunakan motor baik motor sebagai basis kerjanya ataupun menggunakan motor hanya sebagai alat transportasi.Seperti sales motoris atau ojeker. Lanjutkan membaca

TERTIPU SAAT BERBELANJA ONLINE???

Bagaimana Solusi Tertipu Belanja Online?

Hai brader brader gaspol..
Adakah kalian yang pernah berbelanja online?Tentu semua menjawab sudah kerena berbelanja online bukanlah hal aneh dan ribet lagi.Tapi apakah ada yang pernah tertipu saat berbelanja online?Mungkin diantara brader brader semua ada yang pernah tertipu saat berbelanja online.Berikut ini ada beberapa tips dari mbah bagaimana cara berbelanja online agar tidak tertipu dan bagaimana tips bila telah mengalami penipuan dalam berbelaja secara online. Lanjutkan membaca

Vape Dan Bahayanya

Info Tentang Vape Dan Bahayanya

Hai brader brader gaspol kali ini mbah mau membahas seputar vape dan bahayanya.Tahu kan vape itu apa?yup rokok elektrik.Saat ini, sudah banyak sekali orang yang memaka vaape. Vaape memang bukan menghasilkan asap, melainkan uap air. Cairan vaape dipanaskan oleh elemen pemanas dalam vaape kemudian menghasilkan uap air yang Anda hisap.Meski tidak menghasilkan asap, bukan berarti vaape tak mengandung nikotin inilah salah satu vape dan bahayanya.Penggunaan vaape bisa di mana saja tanpa menganggu orang di sekitar.Nah coba kita lihat tentang sejarahnya ya.

Sejarah vape atau e-cigarette, pada awalnya dibuat di Cina oleh seorang apoteker yaitu sekitar tahun 2003. Tujuan dibuatnya adalah guna meminimalisir banyaknya asap rokok, dimana vape ini dinilai sebagai metode untuk membantu berhenti merokok secara permanen.

Vape memiliki komponen berupa baterai, cartridge yang berisi cairan, dan elemen pemanas yang berfungsi menimbulkan rasa panas / hangat dan menguapkan cairan.Konsumsi vape tidak menimbulkan asap yang keluar, tidak seperti rokok konvesional yang menghasilkan asap dimana terdapat proses pembakaran pada tembakau dan zat-zat lain di dalamya, adapun vape akan menghasilkan uap.

Hanya saja, tetap saja terdapat efek dari hembusan uap vape di ruangan tertutup. Dimana seperti halnya rokok konvesional, vape tetap bisa memberikan dampak bagi orang lain atau lingkungan.Vape menghasilkan uap ke udara yang berisi nikotin halus dan zat berbahaya lainnya.Tuh kan ternyata ada juga pengetahuan yang bisa diambil dari vape dan bahayanya .Sejauh ini, penelitian menemukan bahwa vape mungkin lebih aman dibandingkan rokok konvesional.

Apakah Vape Aman? Lanjutkan membaca